Тонировка в Москве

Для многих водителей тонировка ассоциируется с безопасностью, комфортом и поддержанием имиджа. Практически все современные владельцы транспортных средств отдают предпочтение тонировке авто в Москве, поскольку эта процедура позволяет достичь сразу нескольких целей.

Для чего требуется процедура нанесения покрытия?

В студии CkWrap осуществляется тонировка на выгодных условиях. Вы можете связаться с нашими сотрудниками и записаться на удобное для вас время. Предварительно мы предлагаем получить консультацию от специалистов касательно выбора материала, что даст возможность узнать всю информацию по данному вопросу.

У тонировки есть ряд эксплуатационных преимуществ, о которых стоит рассказать отдельно.

Читать дальше

Является ли законной атермальная тонировка?

Главным назначением атермальной тонировки является обеспечение защиты от выгорания элементов салона авто под воздействием солнечных лучей. Благодаря превосходным теплоизоляционным свойствам пленка помогает достигать комфорта и сохранять стабильные температурные показатели внутри салона в жаркие дни. В данном случае удается реже включать кондиционер и экономить денежные средства. Материал способен не только фильтровать инфракрасные лучи, но также задерживать около 99 процентов ультрафиолетового излучения, что спасает обивку от выгорания.

Читать дальше

Антигравийная пленка на автомобиль

Многие владельцы авто задаются вопросом, нужно ли вообще клеить антигравийную пленку. Такая процедура требует определенных материальных расходов, однако лишь она дает возможность обеспечить защиту кузова от образования царапин и сколов. Те, кто желает сохранить оптику и оригинальное ЛКП в безупречном состоянии, выбирают процедуру качественного нанесения антигравийной пленки в фирменном центре Ck Wrap

Читать дальше

Правила ухода за антигравийными пленками

Всех владельцев транспортных средств, которые прошли процедуру оклеивания антигравийной пленкой, предупреждают, что важно соблюдать определенные правила эксплуатации авто и правильно ухаживать за материалом. В первую очередь это касается посещения мойки, где следует уведомлять специалистов о присутствии покрытия. В течение десяти дней после нанесения пленки мыть машину не рекомендуется.

Существует два направления, в которых нужно работать: регулярно уделять внимание конкретным действиям, а также поступать определенным образом при возникновении ряда ситуаций. Например, необходимо не допускать контакта пленки с веществами, которые могут ее повредить. К ним относится птичий помет и попадание насекомых на поверхность. Их нужно быстро удалять с поверхности, поскольку в дальнейшем пятна станут трудновыводимыми. Впрочем, это касается не только пленки, но и оригинального лакокрасочного слоя авто.

Читать дальше